منـــتديات اتعبني
عزيزنا الزائر اهلا بك في منتديات اتعبني .... نور المنتدى بوجودك زائرنا الكريم ويشرفنا وجودك بيننا عضو في منتدانا
منـــتديات اتعبني
عزيزنا الزائر اهلا بك في منتديات اتعبني .... نور المنتدى بوجودك زائرنا الكريم ويشرفنا وجودك بيننا عضو في منتدانا
منـــتديات اتعبني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رومنسي
مشرف عام



عدد المساهمات : 369
تاريخ التسجيل : 12/04/2010

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم   دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 3:03 am

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Attachment


المقادير:

دجاجة سليمة بالجلد و العظم
قالب زبدة
حزمة بقدونس مفرومة
عود بصل أخضر مفروم
ملعقة صلصة الخردل(الماسترد)
2/1 2 كوب توست أبيض مقطع
2/1 كوب لحم مفروم
ملعقة شاي زعتر مجفف
بصلة مفرومة
مكعب ماجي
بهارات : فلفل أحمر ؛ هيل مطحون ؛ دارسين مطحون.
ملح وفلفل



الطريقة:

تغسل الدجاجة جيدا
تخلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق بقدونس مفروم مع البصل الأخضر و ترش بالملح والبهارات. تضاف لها الماسترد.
تدعك الدجاجة بهذه الخلطة جيدا من الداخل والخارج و تترك جانبا.
الحشو:
يخلط التوست مع الزعتر و باقي البقدونس.
في مقلاة؛ يحمر البصل ب3 ملاعق زبدة ثم يضاف اللحم و يحمر معه. يرش بالملح و الفلفل.
يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالتوست.
تحشى الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط و الابرة جيدا.
في قدر يوضع حوالي 2/1 1 كوب ماء مع مكعب ماجي و قطعة زبدة و يترك على النار حتى يغلي.
في صينية الفرن العميقة توضع الدجاجة ويصب حولها بعناية الماء المعد و تدخل الفرن حتى تنضج ( حوالي 1 - 2/1 1 ساعة) و تتحمر.
تقدم بالعافية مع الأرز أو الخضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــتديات اتعبني  :: المنتدى العام :: منتدى عالم حواء :: مطبخ حواء - اكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: