رومنسي مشرف عام
عدد المساهمات : 369 تاريخ التسجيل : 12/04/2010
| موضوع: السليق بلدجاج الأحد مايو 23, 2010 5:37 am | |
| السليق بلدجاج
المقادير
• 1 حبة دجاج مقطعة أرباع • ربع كوب من الأرز المصري • نصف كوب من الأرز الأمريكي • 1 علبة قشطة • ملح • فلفل أسود • 3 حبوب مستكة • 5 حبوب هيل • 5 أكواب من الماء • ملعقتين من السمن الطريقة 1. تسلق الدجاجة مع الملح و الفلفل الأسود و الهيل و المستكة إلى أن ينضج الدجاج 2. يصفى الدجاج و يوضع في الفرن مع السمن و الفلفل الأسود 3. يوضع الأرز على مرق الدجاج إلى أن ينضج الأرز و يصبح لينا 4. تضاف القشطة على الأرز و يحرك قليلا ثم يوضع في صحن التقديم 5. بعد أن يحمر الدجاج يوضع فوق الأرز و يقدم | |
|
cool of silent مشرفة منتدى عالم حواء
عدد المساهمات : 102 تاريخ التسجيل : 30/04/2010 الموقع : مركز الأرض والعالم والجاذبية الأرضية
| موضوع: رد: السليق بلدجاج الأحد مايو 23, 2010 6:02 am | |
| يممممممم والله جعت شكراً على الطبخة ويعطيك الله العافية | |
|